Главная



+7(812)746-12-96

+7(812)746-00-76

Мы решим вашу проблему!

Утилизируем мусор
Сделаем будущее лучше!


Контакты Прайс лист

Сбор и переработка макулатуры

Наша компания принимает все виды макулатуры, как от частных лиц в пунктах приема вторичного сырья, так и от организаций в любом количестве по привлекательным ценам. Мы можем организовать вывоз больших объемов макулатуры собственным транспортом, для этого мы располагаем обширным автопарком.

Подробнее...

Переработка полимеров

Наша организация ведет прием полимерных отходов для дальнейшей переработки. Пластиковую упаковку разного рода Вы можете сдать в пункты приема, расположенные в Вашем городе.

Прием стеклобоя

Также мы осуществляем прием стеклобоя в Санкт-Петербурге, а именно стеклотары и бой листового стекла. Компания«Рус Ресайклинг Компани» произведет погрузку и вывоз крупных партий боя стекла. Данный вид отходов при производстве стекла и изделий из него существенно снижает энергетические затраты и использование биологических ресурсов.

Вывоз мусора(ТБО)

Предлагаем услуги по вывозу мусора, а также отходов производства промышленных предприятий. Мы установим контейнеры и осуществим транспортировку мусора для дальнейшей утилизации на полигонах Ленинградской области. Наша компания располагает необходимыми контейнерами пухто различной емкости и специализированной техникой для вывоза мусора.

 Мы появились на карте пунктов приема вторсырья на сайте Гринпис.

Сдать вторсырье стало проще. Не так давно на сайте Гринпис появилась карта пунктов приема вторсырья на базе Google Maps

Теперь вы с легкостью можете найти пункт не далеко от своего дома. Пункты Компании РРК так же отмечены на карте. В любой момент вы можете оставить свой комментарий под пунктом или добавить новый.

Рады видеть вас в наших пунктах приема вторсырья!

Карта пунктов приема вторсырья на сайте Гринпис

 

 

 

ООО «Рус Ресайклинг Компани»

Современное общество, в результате своей деятельности производит много отходов, экологические проблемы в мире, с каждым годом приобретают все более острый характер. Задача нашей компании - уменьшить количество отходов, вывозимых на полигоны, извлечь максимальное количество вторичных ресурсов и направить их во вторичный оборот. ООО «Рус Ресайклинг Компани» осуществляет прием и переработку вторсырья в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях.

Мы Вконтакте