Главная

Мы решим вашу проблему!

+7(812)9284144
Сделаем будущее лучше!


Cдать макулатуру Утилизировать архив

Сбор и переработка макулатуры

Наша компания принимает все виды макулатуры, как от частных лиц в пунктах приема вторичного сырья, так и от организаций в любом количестве по привлекательным ценам. Мы можем организовать вывоз больших объемов макулатуры собственным транспортом, для этого мы располагаем обширным автопарком.

Подробнее...

Переработка полимеров

Наша организация ведет прием полимерных отходов для дальнейшей переработки. Пластиковую упаковку разного рода Вы можете сдать в пункты приема, расположенные в Вашем городе.

ООО "РРК" вступило в Национальный Тарный Союз (www.rostara.com) - некоммерческое объединение участников рынка тары и упаковки, созданное для развития рынка тары, его полной легализации, а также для формирования системы самоуправления бизнеса, налаживания конструктивного взаимодействия бизнеса и власти.

ООО «Рус Ресайклинг Компани»

Современное общество, в результате своей деятельности производит много отходов, экологические проблемы в мире, с каждым годом приобретают все более острый характер. Задача нашей компании - уменьшить количество отходов, вывозимых на полигоны, извлечь максимальное количество вторичных ресурсов и направить их во вторичный оборот. ООО «Рус Ресайклинг Компани» осуществляет прием и переработку вторсырья в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях.

Мы Вконтакте