Главная



+7(812)746-12-96

+7(812)746-00-76

Мы решим вашу проблему!

Утилизируем мусор
Сделаем будущее лучше!


Контакты Прайс лист

Сбор и переработка макулатуры

Наша компания принимает все виды макулатуры, как от частных лиц в пунктах приема вторичного сырья, так и от организаций в любом количестве по привлекательным ценам. Мы можем организовать вывоз больших объемов макулатуры собственным транспортом, для этого мы располагаем обширным автопарком.

Подробнее...

Переработка полимеров

Наша организация ведет прием полимерных отходов для дальнейшей переработки. Пластиковую упаковку разного рода Вы можете сдать в пункты приема, расположенные в Вашем городе.

Прием стеклобоя

Также мы осуществляем прием стеклобоя в Санкт-Петербурге, а именно стеклотары и бой листового стекла. Компания«Рус Ресайклинг Компани» произведет погрузку и вывоз крупных партий боя стекла. Данный вид отходов при производстве стекла и изделий из него существенно снижает энергетические затраты и использование биологических ресурсов.

Вывоз мусора(ТБО)

Предлагаем услуги по вывозу мусора, а также отходов производства промышленных предприятий. Мы установим контейнеры и осуществим транспортировку мусора для дальнейшей утилизации на полигонах Ленинградской области. Наша компания располагает необходимыми контейнерами пухто различной емкости и специализированной техникой для вывоза мусора.

Пункты приема вторичного сырья от организаций

 

Макулатуру и стеклобой от организаций (на возмездной основе) принимаем по адресам:

Санкт-Петербург

пос.Горелово, ул. Московская д.67.

Проспект Народного Ополчения д.197

Приморское шоссе, д.140.

 

Уточнить информацию можно по телефону +7 (812) 746-12-96

 

 

Пункты приема вторичного сырья от населения

 

Раздельный сбор образующихся у нас отходов– это самый простой способ помочь природе. Просто сдавая свои отходы на переработку мы можем каждый год спасти от вырубки два дерева, снизить массу вредных выбросов в воздух на 140 кг и уменьшить объем городской свалки на 0,5 куб. м

К сожалению для экологически ответственных людей остается очень актуальным вопрос о том, куда сдать раздельно собранное вторичное сырьё в малых (непромышленных) объемах и разного ассортимента. Ниже представлены адреса пунктов приёма макулатуры в спб, а также размещена информация о приёме другого вторичного сырья.

ООО «Точка сбора» - дочерняя компания ООО «Рус Ресайклинг Компани» и ООО «Евротара» при поддержке Национального Тарного Союза, развивает сеть пунктов раздельного сбора отходов от жителей.

 

Центр раздельного сбора на Боровой ул. д. 47

Центр раздельного сбора на Боровой ул. д. 47

Центр раздельного сбора на Боровой ул. Д. 47 (парковка магазина «Ашан) - это совместный с магазином «Ашан» социальный проект, позволяющий экологически ответственным жителям нашего города за один прием сдать на переработку на безвозмездной основе практически все пригодные для переработки виды отходов:

  • макулатуру
  • стекло
  • пластмассу с маркировками: 1 (PET), 2 (HDPE), 5 (PP)
  • алюминиевые банки
  • многослойные пакеты типа «Тетра Пак»

Время работы пункта:

Вторник - пятница: с 1200 до 1400 и с 1700 до 2100
Суббота - воскресенье: с 1200 до 2100 без перерыва

Понедельник - выходной день

В нерабочее время вторичные ресурсы можно оставить в контейнерах рядом с пунктом

 

Пункты приёма макулатуры в Санкт-Петербурге

 

 

 

 

 

 

ООО «Рус Ресайклинг Компани»

Современное общество, в результате своей деятельности производит много отходов, экологические проблемы в мире, с каждым годом приобретают все более острый характер. Задача нашей компании - уменьшить количество отходов, вывозимых на полигоны, извлечь максимальное количество вторичных ресурсов и направить их во вторичный оборот. ООО «Рус Ресайклинг Компани» осуществляет прием и переработку вторсырья в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях.

Мы Вконтакте